Птицефабрика "Шамхалянгиюрт"

Партнер 2018

Птицефабрика «Шамхалянгиюрт» (Дагестан) производит продукцию мяса курицы халяль по технологии шоковой заморозки


Птицефабрика «Шамхалянгиюрт» - это набирающее обороты предприятие, оснащенное новейшим оборудованием: автоматическая линия забоя птицы и технология шоковой заморозки мяса кур, которая заключается в быстрой заморозке мяса мощным потоком воздуха в тональной камере со скоростью 3-6 м/с.

При обычной заморозке мяса в толще куриного мяса образуются кристаллы льда между мышечными волокнами и клетках, что приводит к разрыву мышечных волокон и нарушению структуры мышечной ткани.

При шоковой заморозке эти кристаллы льда значительно меньше по размерам и не разрушают клетки мышечной ткани. За счет этого снижается потеря влаги, уменьшается заветривание и сохраняется товарный вид продукции, а самое главное, сохраняются нативные свойства мяса (вкус, цвет, запах), свойственные мясу охлажденному.

Продукция птицефабрики производится с соблюдением всех норм стандарта халяль, что подтверждено сертификатом «Халяль» Международного центра стандартизации и сертификации.

Продукция фабрики пользуется большим спросом у населения республики Дагестан и за ее пределами, ввиду преимущества ее вкусовых качеств.

Местонахождение птицефабрики: РД, Кумторкалинский район, с. Шамхалянгиюрт.

Генеральный директор - Сайбудинов Магомед Эсенбулатович Тел.: 8(909)909-89-80

Подпишись
на еженедельную рассылку

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookies. Мы используем наши и сторонние cookie-файлы, чтобы улучшать качество наших услуг, получать статистические данные, отображать рекламу на основании посещенных страниц, а также обеспечивать взаимодействие с социальными сетями. Здесь вы можете получить более подробную информацию касательно нашей политики использования cookie-файлов и изменения настроек вашего браузера.