Halfood®

Выставка Halfood® является специализированной международной b2b площадкой для глубокого погружения участников в рынок халяль и эко продуктов питания

Что такое Halfood®?

Выставка Halfood® является специализированной площадкой для глубокого погружения участников в рынок халяль и органической еды. За 8 лет работы нашей команды над развитием рынка халяль число производителей товаров и услуг данного направления в нашей стране выросло в 20 раз, а самые первые участники являются лидерами рынка и представлены во многих торговых сетях и розничных магазинах. За время работы выставки маркировка «халяль» перестала носить сугубо религиозный смысл для узкого сегмента потребителей, а стала гарантией высокого качества и экологичности продукции.


Площадка Halfood® собирает профессионалов для делового сотрудничества, обмена опытом и обсуждения намечающихся трендов в сегментах эко, органик и халяль. Наши участники строго следят за качеством того, что производят и предлагают своим клиентам на полках магазинов и онлайн- площадках.


Команда Halfood® накопила многолетний опыт работы на выставочных площадках и в 2018 году проводит событие в МВЦ Крокус Экспо – лучшем выставочным центре России.


Мероприятие пройдет 25-27 апреля в МВЦ "Крокус Экспо", пав. 2, зал 6.


Секторы Выставки

Халяль салон:

- мясо и мясо продукты


- птица, яицо

- колбасные изделия

- бакалея

- кондитерские изделия

- ингредиенты и пищевые добавки

- оборудование для забоя

- упаковка


Прочие секторы:

Напитки


- эксклюзивные безалкогольные напитки

-газированная вода

Молочные продукты

- минеральная вода

Кошер

- чай & кофе

Постная пища

- соки & нектары

Морепродукты


Специальные зоны Выставки


На Выставке помимо экспозиции участников предусмотрены специальные зоны повышенной комфортности для пребывания гостей и проведения конкусной программы:

  • лоундж-зона для запкущиков и VIP-гостей
  • зона для прессы
  • зона шеф-повара

В рамках лоундж-зоны вы сможете провести переговоры с организаторами Выставки, потенциальными партнерами, экспертами и членами зарубежных делегаций, угоститься элитным кофе или эксклюзивным чаем, отведать арабских сладостей. Для бронирования VIP бейджа выберите опцию при регистрации на Выставку либо отправьте заявку по эл. адресу: info@mhe.su.



Что обсуждается на форумах в рамках Выставки?


Деловая программа Выставки ориентирована на закрытие потребностей малого, среднего и крупного бизнеса, работающего в сегменте халяль или планирующего выход на этот перспективный рынок. Проблематика охватывает не только вопросы халяль сертификации, но и комплекс вопросов по брендированию и маркетингу, защите бизнеса и торговых марок, развитию и расширению бизнеса в ритейле, сфере гостеприимства, специфике работы на экспортных рынках.


Предлагаем ознакомиться с фрагментами форумной программы прошлого года:



Среди мероприятий Halfood 2018:

  • Семинар-дискуссия «Как получить сертификат халяль»
  • Презентация «Формирование стандартов по услугам в сфере халяль. Общие подходы» (в рамках ПТК «Продукция и услуги халяль»
  • Семинар для поставщиков и ритейлеров: что важно знать при работе с халяль продукцией
  • Семинар «Сертификация халяль на экспорт»
  • Круглый стол «Халяль в HoReCa»
  • Круглый стол «Эко-продукция: современные тренды»
  • Семинар "Как защитить свой бренд?"
  • Семинар "Вывод бренда халяль на рынок ОАЭ: реальная оценка перспектив"



Конкурсная программа

В рамках Выставки Halfood® проходит насыщенная программа конкурсных мероприятий, нацеленных на выявление лучших продуктов в своем сегменте и номинации. Ключевым конкурсом является конкурс "Лучший халяль продукт", в рамках которого экспертное жюри и посетители определяют лучшие продукты питания в свыше чем 10 номинациях.


Номинации конкурса "Лучший халяль продукт"


Номинация конкурса

Жюри

1

Мясные консервы

Экспертный совет

2

Детское питание

Потребители

3

Мясо птицы (курица)

Экспертный совет

4

Индейка

Экспертный совет

5

Колбасные изделия

Потребители

6

Морепродукты

Экспертный совет

7

Напитки

Потребители

8

Чай

Экспертный совет

9

Кондитерские изделия

Потребители

10

Молочная продукция

Экспертный совет

11

Соусы и кетчупы

Экспертный совет

12

Пельмени

Потребители

13

Упаковка

Экспертный совет и потребители

14

Новинка года

Экспертный совет и потребители


Экспертный совет конкурса формируется из известных халяль-рестораторов и участников рынка ритейла. Ведь кто как ни представители этого сегмента наиболее заинтересованы и разбираются в качестве, безопасности и потребительских свойствах товаров халяль?


Для участия в Конкурсе необходимо направить заявку по эл. почте info@mhe.su в оргкомитет Выставки с пометкой "Конкурс Халяль продукт года". В заявке необходимо указать:

  • информацию о компании-производителе
  • информацию о количество образцов и номинации
  • наличие сертификатов халяль на продукцию

Видео с наших мероприятий


Как принять участие?

или


Подпишись
на еженедельную рассылку

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование файлов cookies. Мы используем наши и сторонние cookie-файлы, чтобы улучшать качество наших услуг, получать статистические данные, отображать рекламу на основании посещенных страниц, а также обеспечивать взаимодействие с социальными сетями. Здесь вы можете получить более подробную информацию касательно нашей политики использования cookie-файлов и изменения настроек вашего браузера.