Пресс-релиз. Подписание Меморандума.

Организаторы Moscow Halal Expo подписали Меморандум с международным центром сертификации в ОАЭ

Руководитель компании RACS Хамед Джамал и генеральный директор «Алиф Консалт» Кирилл Скогорев подписали Меморандум о взаимовыгодном сотрудничестве. Теперь партнеры будут совместно готовить компании для сертификации в Эмиратах, а также вывозить уже сертифицированные предприятия на Moscow Halal Expo. Соответствующая договоренность была достигнута на встрече в рамках международной Выставки Gulfood, состоявшей в конце февраля в Дубаи.

RACS — международная компания, занимающаяся сертификацией халяль и работающая с разнообразными лабораториями, где проводятся испытания образцов продукции. Компания аккредитована государственной структурой, отвечающей за сертификацию халяль продукции, ввозимой в ОАЭ. Объединенные Арабские Эмираты являются сегодня настоящим плацдармом для ввоза продукции в другие страны Персидского Залива, поэтому экспорт халяльных товаров в ОАЭ перспективен для любой компании, желающей выйти на международный рынок в сегменте халяль.

Выставка Moscow Halal Expo, ежегодно проходящая в Москве, помогает отечественным компаниям выходить на международный рынок халяль и находить иностранных инвесторов и партнеров. Сотрудничество с RACS может стать настоящей путевкой в жизнь многим российским производителям.

Организаторы Moscow Halal Expo посетили в этом году одну из лабораторий RACS и смогли лично убедиться в высокотехнологичном оснащении помещений. Посетителей провели по всей лаборатории и подробно рассказали о принципах ее работы.

Новости выставки

www.mhe.su2018-1-12

Беларусь начала производство халяльной соли

www.mhe.su2018-1-8