Пресс-релиз Moscow Halal Expo 2017

8-ая Московская международная выставка халяльной продукции «Moscow Halal Expo»

С 16 по 18 ноября в конгрессно-выставочном центре «Сокольники» пройдет восьмая международная выставка халяльной продукции «Moscow Halal Expo». Организатором мероприятия выступает компания «Алиф Консалт», специализирующаяся на маркетинге продуктов питания категории халяль.

На сегодняшний день «Moscow Halal Expo» представляет из себя бизнес-площадку для производителей продукции категории халяль, дистрибьюторов, поставщиков, инвесторов и других участников рынка.

Цель выставки — развитие рынка халяльной продукции, помощь в продвижении отечественных брендов, привлечение инвестиций в отечественный сектор халяль и увеличение доли качественной и экологичной продукции в российской экономике.

На Выставке вы найдете:

• Стенды ведущих производителей и молодых, динамично развивающихся компаний.
  • Мастер-классы, кулинарное шоу, презентации и другие мероприятия от производителей.
  • Ритейл-центр для живого общения с потенциальными партнерами.
  • Форумы, конференции и семинары, посвященные рынку продукции халяль и другим актуальным вопросам.
  • Конкурсы «Халяль компания года» и «Халяль продукт года».

Выгоды участия

Для иностранных компаний участие в Выставке дает возможность выйти на рынок СНГ, найти надежных партнеров среди российских производителей для взаимовыгодного сотрудничества.

Для отечественных предприятий Moscow Halal Expo может стать настоящей путевкой в мир международного бизнеса. Мероприятие посещают представители ведущих компаний из многих стран — потенциальных бизнес-партнеров, дистрибьюторов, инвесторов.

Официальный портал Moscow Halal Expo

На официальном портале Moscow Halal Expo организаторы выставки не только подробно рассказывают про свое мероприятие, но и предлагают вниманию посетителей самые свежие новости из мира бизнеса, а также информационные статьи, раскрывающие особенности производства, сертификации и продажи продукции халяль.

Информация собирается штатными специалистами из надежных источников и проверяется привлеченными специалистами. Кроме того, организаторы по запросу могут проверять представленные данные и рассказывать о наличии сертификатов у той или иной компании.

Организаторы Moscow Halal Expo приглашают:

• Участников, желающих эффектно представить свою продукцию и найти новых бизнес-партнеров.
  • Посетителей, которые хотят узнать самую свежую и актуальную информацию из мира халяльной продукции, а также лично пообщаться с представителями отечественных и зарубежных компаний.
  • Спикеров, готовых поделиться опытом и знаниями.
  • Представителей СМИ, держащих руку на пульсе большого бизнеса.

Присоединяйтесь к тем, кто уже открыл для себя новые возможности благодаря Moscow Halal Expo!

Новости выставки

www.mhe.su2018-1-12

Беларусь начала производство халяльной соли

www.mhe.su2018-1-8